Oggi vi porto in cucina..eh si, oggi avevo voglia di mangiare un bel piatto di pasta così ho aperto il mio scaffale ed ho uscito il pacco di pasta Granoro Bio, e mi sono sentita inspirare da ciò che avevo in frigo, ho trovato della salsiccia e così ho deciso...Farfalle al sugo di salsiccia!!
Prima di mostrarvi il mio piatto di pasta e darvi la ricetta, vi parlerò di questa splendida e gustosa pasta.
La Pasta Biologica Granoro è prodotta con semole di grani duri coltivati in Italia, delle varietà Grecale - Iride - Simeto - Sargolla, secondo le metodiche dell'Agricoltura Biologica Italiana, che non utilizza concimi chimici nè pesticidi, nel rispetto della natura e della nostra salute.
La tecnologia con cui Granoro produce la Pasta Biologica ha solo lo scopo di assicurare una qualità costante e standard produttivi elevati. Le semole di grano duro biologiche con cui si produce la Pasta Bio Granoro hanno un colore dorato brillante, il glutine tenace ed elastico che la rende consistente ed elastica (cioè "al dente") durante la masticazione.
Ora prendete carta e penna e segnatevi questa ricetta facile e molto gustosa!
Ingredienti:
Mezza cipolla o cipolla piccola
1 carota
piselli novelli
olio d'oliva
500g di salsiccia
passata di pomodoro
pizzico di sale
Farfalle Granoro Bio
Procedimento:
Lavare e sbucciare la cipolla e la carota. Tagliare a rondelle la cipolla ed a quadratini la carota. Soffriggere con due cucchiai di olio d'oliva con i piselli.
Prendere la salsiccia e fare dei piccoli pezzettini..è importante togliere il budello, cioè lo strato esterno, della salsiccia. Aggiungere al soffritto schiacciandolo con una forchetta facendola rosolare bene. Aggiungere la passata di pomodoro, mettere un pizzico di sale e pepe e far cuocere il tutto a fiamma bassa per 15 minuti. Se si dovesse restringere troppo basta aggiungere un pò d'acqua calda tiepida.
Portiamo ad ebollizione l'acqua per la pasta e poi cuociamo le nostre farfalle Granoro Bio.
Scoliamo la pasta ed uniamola al sugo, mettendone un pò da parte per metterne un pò ad ogni piatto, e mescoliamo bene. Ed il piatto è pronto!! Potete mettere una fogliolina di basilico per dare un tocco in più che non guasta mai!
Ecco il piatto pronto...
Che ve ne pare!? Non vi viene fame?? ;)
Avete mai mangiato questa pasta? E come preferite condirla...dai che sono curiosa!
A presto con altre ricette in compagnia di Granoro!!!!
ottima collaborazione e ottimo piatto
RispondiEliminauna collaborazione davvero ricca di sapori, grazie dei dettagli
RispondiEliminammmmm farfalle e piselli che bontà..... complimenti...
RispondiEliminama che buone.. qst pasta bio mi ispira molto... lsa devo provare anche io...
RispondiEliminagià amo le farfalle, se sono bio è il top! :)
RispondiEliminaquando la pasta è buona ogni condimento si presta al meglio
RispondiEliminaBuonissima questa pasta e la tua ricetta è molto invitante! da ripetere di sicuro!
RispondiEliminanon ho mai trovato la pasta bio di granoro altrimenti l'avrei già provata, la cercherò meglio nei supermercati della mia zona. le tue farfalle hanno davvero un ottimo aspetto!
RispondiEliminaIl formato piace molto ai miai bimbi e questo sughetto lo faccio spesso anch'io ,complimenti anche per il marchio pasta molto buona,la compro anc'io a volte
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta per come l'hai preparata sembra molto deliziosa la cerco al supermercato per provarla grazie per le info.
RispondiEliminaMarchio a me nuovo per la pasta , sembra proprio buona!
RispondiEliminagnam che fame,molto invitante la tua ricetta con granoro bio..da provare.
RispondiEliminann ho mai sentito parlare di questa marca di pasta.. ma sembra ottima... da provare..
RispondiEliminaadoro la pasta granoro, non sapevo esistesse anche una linea bio, dovrò cercarla tra gli scaffali al supermercato!
RispondiEliminaFINALMENTE UN PRIMO LEGGERO..RICETTA FACILE DA FARE POI LEGGERE GRANORO...ANCORA PIU' GRADITO IL PIATTO
RispondiEliminabuona!!
RispondiEliminasquisita direi, brava
RispondiElimina..ma che buona!!! a me la pasta mi piace cucinata in tutti i modi..comunque mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!!
RispondiEliminaBella combinazione quella di pomodoro e piselli,sembra molto gustosa. Per non parlare dell'ottima qualità della pasta =)
RispondiEliminaAdoro la pasta in formato farfalle, queste sono decisamente di qualità e il condimento che hai scelto mi mette un certo languore!!!
RispondiEliminaMmm...che bontà queste farfalle...in più sono anche bio...perciò assolutamente perfette!!! Complimenti a te per il piatto e a Granoro er la bontà dei prodotti.
RispondiEliminaMhh che buona la tua pasta, complimenti lo sai che non ho mai assaggiato la Granoro? Mi hai convinta la prossima volta che faccio la spesa la compro, grazie!
RispondiEliminaNon conoscevo questo brand, grazie per le info!!!
RispondiEliminaChe buono! Complimenti.
RispondiEliminaHo sentito molto parlare di questa pasta, un marchio che ti rimane in mente.. io non ho ancora avuto piacere di assaggiarla, ma lo farò appena lo troverò al super. :) ciao
RispondiEliminaMolto interessante questa pasta,passa da me c'è un premio per te
RispondiEliminaConosco la pasta Granoro e la uso spesso, non ho mai utilizzato però la loro linea Bio. Bella e sicuramente buona la ricetta che hai preparato, brava!!!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta io amo la pasta granoro in special modo la bio che sto usando sempre più spesso è gustosa e salutare
RispondiEliminanon ho ancora provata la linea bio granoro, pur essendo una grane fan di questa pasta ... sono pugliese ed anche al nord cerco sempre i prodotti della mia terra!
RispondiEliminaanche io uso queste farfalle bio è sono ottime...mantengono la cottura ed hanno un sapore ottimo anche senza condimenti...la prova della qualità del grano!
RispondiEliminaChe meraviglia questo piatto e che bontà la Pasta Granoro... Complimenti.
RispondiEliminaGranoro è un'ottima marca... e quel piatto è davvero invitante. Complimenti!
RispondiEliminaAmo la Pasta Granoro , non manca mai sulla mia tavola, davvero ottima!
RispondiEliminawowowow adoro la pasta granoro e la linea bio è ancora più golosa...queste farfallone ottime!
RispondiEliminaGranoro è un grandissimo brand che chi ama la pasta non può non adorare!Le tue farfalle sono invitantissime
RispondiEliminache dire,ottime ricette,languorino allo stomaco,acqualina in bocca davanti a tante ricette,granoro?la migliore pasta in giro secondo me
RispondiEliminaconosco bene i prodotti granoro e sono ottimi complimenti per la tua ricetta
RispondiEliminaadoro le farfalle bio granoro! tengono la cottura e sono buone anche con un po' di olio! buonissimo cmq il tuo primo!
RispondiEliminabellissima e soprattutto buonissima ricetta =) complimenti!
RispondiEliminabella collaborazione, e che fameeee :)
RispondiEliminaNon sapevo che granoro avesse anche la pasta Bio.
RispondiEliminaottimo...grazie dell'informazione e della buonissima ricetta che hai presentato qui.
buonissima ed invitante ricettina, la faccio spesso anche io, la pasta poi è la numero uno!
RispondiEliminasai non sapevo della pasta bio granoro sono molto contenta io amo la granoro grazie per il consiglio
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