giovedì 14 marzo 2013

Tutti a pranzo da me con Granoro!

Ciao a tutti!!
Volete sapere cosa ho preparato di buono oggi per pranzo? Un unico piatto..pasta al ragù! Ed ho utilizzato la pasta Granoro che rende il piatto ancora più speciale...Eccovi la ricetta:

Ingredienti:
- Carne tritata (macinato di carne)
- cipolle,
- sale
- pepe
- vino
- olio d'oliva
- piselli freschi
- pomodoro
- carote

Procedimento:

Mettere a soffriggere in una padella con dell'olio di oliva la cipolla, la carota..poi aggiungere il macinato di carne e dopo pochi minuti i piselli freschi e la passata di pomodoro. Versare un pochino di vino e lasciate cucinare a fuoco lento.
Appena pronto si può aggiustare di sale e mettere un pò di pepe.

Ecco il piatto pronto:

Ecco la pasta che ho utilizzato:


Devo dire che sono ottimi, 8 minuti di cottura e rendono il proprio piatto unico..

Voglio mostrarvi qualche linea di prodotto:


E' una linea pregiata, con formati di pasta tutti trafilati al bronzo, prodotti con semole di grano duro di qualità superiore (con alta percentuale di proteine e di glutine), con un processo produttivo complesso e una essiccazione dolce e molto lenta. Nonostante la trafilatura sia al bronzo, il colore dei Formati Speciali di Attilio è dorato sia da crudi che dopo cotti. La cottura, al contrario di quanto accade con altre paste trafilate a bronzo, ne esalta ancor più il colore e le Specialità di Attilio Masromauro appaiono nel piatto brillanti e dorate.
I formati delle Specialità di Attilio sono tutti di grandi dimensioni, indicati per una cucina sofisticata con sughu a base di carne.

La pasta che ho utilizzato oggi a pranzo, i Cavatelli Murgiani,  rientrano nei Formati Speciali  di semola Granoro e sono prodotti con semole di grano duro selezionate in base alla quantità di proteine, all'indice di glutine e al colore. I Formati Speciali Granoro sono prodotti in tanti formati. Alcuni si ispirano alla tradizione e sono consigliati per realizzare le ricette più tipiche della cucina regionale italiana. Tutti conservano le caratteristiche della pasta fatta a mano, la forma irregolare, la superficie ruvida e l'elasticità durante la masticazione.

Date un'occhiata al loro sito e potrete vedere tanti formati della loro pasta, adatti per ogni tipo di condimento...Granoro
Diventate loro fan nella loro pagina facebook, verrete sempre aggiornati e tante sorprese vi aspettano..Granoro Facebook

Cosa pensate della pasta Granoro? Ditemi tutto....

58 commenti:

  1. I miei complimenti vivissimi..... hai un blog bellissimo, un brand che mi fa compagnia tutti i giorni sulla mia tavola ed hai preparato un bel primo piatto!!!

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  2. Arrivo di corsa aspettami!!! Complimenti una ricetta davvero invitante che valorizza pienamento questo grande brand!

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  3. Non ho mai provato la pasta granoro...però questi cavatelli devono essere squisiti!

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  4. uso la pasta granoro , davvero ottima ! la tua ricetta è gustosissima complimenti!!

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  5. La pasta Granoro è l'ingrediente principale per ottenere piatti davvero gustosi. ;)

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  6. ci vengo volentieri a pranzo da te!!

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  7. Che meraviglia questa pasta è una delizia, complimenti.

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  8. Granaro è un marchio che conosco per la pubblicità ma non ho mai comparato questa pasta devo proprio porvi rimedio

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  9. la pasta granoro è ottima la uso anche io

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  10. piatto gustosissimo con una pasta eccezionale ^_^

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  11. compro spesso i cavatelli granoro....sono buonissimi come quelli fatti in casa!

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  12. Che bontà!!! Pranzo purtroppo è passato, ma arriviamo per cena!! ;)
    Kisses
    Francy&Stef
    Chic With The Least
    Also on Facebook and on Bloglovin’

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  13. Mi fai venire fameeee! Beato chi ha mangiato quella pasta!

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  14. eccomi vengo a pranzo,se c'è granoro si mangia beneeeee

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  15. la pasta granoro si sposa bene con ogni condimento....accetto l'invito a pranzo :)

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  16. wowww i cavatelli mi ricordano tantissimo i malloreddus sardi :-) chissà che bontà con il tuo ragù. Bravissima :-)

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  17. verrei davvero a pranzo da te, ottimi! uso la pasta granoro ma la linea selezione non l'ho mai provata, la cercherò!

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  18. questa pasta è di ottima qualità!

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  19. questa pasta è molto gustosa complimenti per la ricetta semplice e veloce

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  20. Granoro ha un ottima reputazione e spero di poterlo assaggiare presto qui purtroppo ho problemi a trovarla!
    Complimenti ottima ricetta!

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  21. buona la pasta granoro....e la tua ricetta mmmmmm squisita!

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  22. penso che da quello che vedo mi fa venire un'acquolina in bocca!!!

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  23. mamma mia che fame....chissa' che buona

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  24. che bontà!!! che spettacolo gnam!! x3

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  25. Aggiungi un posto anche per me *.* Semplice ricetta ma gustosissima *.*

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  26. ora ho appena cenato ma se avessi visto queste belle foto poco fa col cacchio che mi sarei mangiata il minestrone di verdure!!!! eli

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  27. Arrivo! Aggiungi un posto a tavola!

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  28. buona la pasta ed anche la ricetta

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  29. buona la pasta e soprattutto la tua ricetta !! brava

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  30. buona!! una ricetta deliziosa con una pasta doc

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  31. ucci ucci wow che ricettuccia spettacolare. Brava mi hai dato un consiglio utile su cosa fare domani

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  32. Aggiungi un posto a tavola che arrivo!Si vede che la pasta é di ottima qualità visto che si vede che il ragù é stato ben assorbito!Il formato che hai usato lo vedrei bene anche panna, prosciutto e piselli!mmmmm

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  33. allora io vengo subitoooooooooo!
    granoro mi piace tantissimo la tua ricetta poi è invitantissima!

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  34. che buono questo primo piatto,io li adoro tutti,poi la pasta granoro è di alta qualita'!

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  35. Ottima ricetta e ottima pasta, complimenti!

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  36. Da mesi consumo solo la Pasta Granoro, peccato che al supermercato non trovo i suoi formati speciali come questi Cavatelli...col ragù che hai fatto devono essere una bontà unica! Complimenti!

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  37. questo formato della granoro mi sfuggiva cmq a quest'ora guardando il tuo piatto viene tanta fame

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  38. con Granoro ci vuole davvero poco per preparare un buon primo !!!

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  39. ho usato ankio questa pazza davvero ottima

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  40. buoniii! poi a quest'ora visto ke nn ho pranzato, mi viene fameeee!!!!

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  41. io compro spesso granoro e devo dire che tutti i formati sono veramente buoni, poi questa ricetta ne eslta le qualità.

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  42. Molto invitante il tuo primo piatto con pasta granoro e la sua indiscutibile qualità.

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  43. Una preparazione semplice ma dev'essere davvero buona con granoro

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  44. conosco la pasta granoro è buonissima quella bio l'adoro ed i formati speciali sono proprio per la domenica

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  45. amo granoro, vorrei poter trovare questa pasta più spesso ma al nord è difficile

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  46. adoro la pasta fatta in ogni modo

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  47. mmm pomodoro e piselli...Perché no :)? Devo provare!!!

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  48. mm. che buoni . pasta e pummarola .. come si dice in dialetto

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  49. ottima pasta Granoro e che ricettina

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  50. Granoro è sinonimo di qualità...e questa pasta mi sembra davvero invitante!!

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Ringrazio tutti coloro che lasceranno un commento.
Chiedo solo una cortesia, non lasciate i vostri link nei commenti..passerò da voi ugualmente in quanto mi piace visitare i blog amici! grazie

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