Volete sapere cosa ho preparato di buono oggi per pranzo? Un unico piatto..pasta al ragù! Ed ho utilizzato la pasta Granoro che rende il piatto ancora più speciale...Eccovi la ricetta:
Ingredienti:
- Carne tritata (macinato di carne)
- cipolle,
- sale
- pepe
- vino
- olio d'oliva
- piselli freschi
- pomodoro
- carote
Procedimento:
Mettere a soffriggere in una padella con dell'olio di oliva la cipolla, la carota..poi aggiungere il macinato di carne e dopo pochi minuti i piselli freschi e la passata di pomodoro. Versare un pochino di vino e lasciate cucinare a fuoco lento.
Appena pronto si può aggiustare di sale e mettere un pò di pepe.
Ecco il piatto pronto:
Ecco la pasta che ho utilizzato:
Devo dire che sono ottimi, 8 minuti di cottura e rendono il proprio piatto unico..
Voglio mostrarvi qualche linea di prodotto:
E' una linea pregiata, con formati di pasta tutti trafilati al bronzo, prodotti con semole di grano duro di qualità superiore (con alta percentuale di proteine e di glutine), con un processo produttivo complesso e una essiccazione dolce e molto lenta. Nonostante la trafilatura sia al bronzo, il colore dei Formati Speciali di Attilio è dorato sia da crudi che dopo cotti. La cottura, al contrario di quanto accade con altre paste trafilate a bronzo, ne esalta ancor più il colore e le Specialità di Attilio Masromauro appaiono nel piatto brillanti e dorate.
I formati delle Specialità di Attilio sono tutti di grandi dimensioni, indicati per una cucina sofisticata con sughu a base di carne.
La pasta che ho utilizzato oggi a pranzo, i Cavatelli Murgiani, rientrano nei Formati Speciali di semola Granoro e sono prodotti con semole di grano duro selezionate in base alla quantità di proteine, all'indice di glutine e al colore. I Formati Speciali Granoro sono prodotti in tanti formati. Alcuni si ispirano alla tradizione e sono consigliati per realizzare le ricette più tipiche della cucina regionale italiana. Tutti conservano le caratteristiche della pasta fatta a mano, la forma irregolare, la superficie ruvida e l'elasticità durante la masticazione.
Date un'occhiata al loro sito e potrete vedere tanti formati della loro pasta, adatti per ogni tipo di condimento...Granoro
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Cosa pensate della pasta Granoro? Ditemi tutto....
I miei complimenti vivissimi..... hai un blog bellissimo, un brand che mi fa compagnia tutti i giorni sulla mia tavola ed hai preparato un bel primo piatto!!!
RispondiEliminaArrivo di corsa aspettami!!! Complimenti una ricetta davvero invitante che valorizza pienamento questo grande brand!
RispondiEliminaNon ho mai provato la pasta granoro...però questi cavatelli devono essere squisiti!
RispondiEliminaio amo la pasta :)
RispondiEliminauso la pasta granoro , davvero ottima ! la tua ricetta è gustosissima complimenti!!
RispondiEliminaLa pasta Granoro è l'ingrediente principale per ottenere piatti davvero gustosi. ;)
RispondiEliminaci vengo volentieri a pranzo da te!!
RispondiEliminaChe meraviglia questa pasta è una delizia, complimenti.
RispondiEliminaGranaro è un marchio che conosco per la pubblicità ma non ho mai comparato questa pasta devo proprio porvi rimedio
RispondiEliminala pasta granoro è ottima la uso anche io
RispondiEliminapiatto gustosissimo con una pasta eccezionale ^_^
RispondiEliminacompro spesso i cavatelli granoro....sono buonissimi come quelli fatti in casa!
RispondiEliminaChe bontà!!! Pranzo purtroppo è passato, ma arriviamo per cena!! ;)
RispondiEliminaKisses
Francy&Stef
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Mi fai venire fameeee! Beato chi ha mangiato quella pasta!
RispondiEliminaeccomi vengo a pranzo,se c'è granoro si mangia beneeeee
RispondiEliminala pasta granoro si sposa bene con ogni condimento....accetto l'invito a pranzo :)
RispondiEliminawowww i cavatelli mi ricordano tantissimo i malloreddus sardi :-) chissà che bontà con il tuo ragù. Bravissima :-)
RispondiEliminaverrei davvero a pranzo da te, ottimi! uso la pasta granoro ma la linea selezione non l'ho mai provata, la cercherò!
RispondiEliminaquesta pasta è di ottima qualità!
RispondiEliminapasta buonissima**
Eliminaquesta pasta è molto gustosa complimenti per la ricetta semplice e veloce
RispondiEliminaGranoro ha un ottima reputazione e spero di poterlo assaggiare presto qui purtroppo ho problemi a trovarla!
RispondiEliminaComplimenti ottima ricetta!
buona la pasta granoro....e la tua ricetta mmmmmm squisita!
RispondiEliminapenso che da quello che vedo mi fa venire un'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminamamma mia che fame....chissa' che buona
RispondiEliminadeve essere proprio buona
RispondiEliminache bontà!!! che spettacolo gnam!! x3
RispondiEliminaAggiungi un posto anche per me *.* Semplice ricetta ma gustosissima *.*
RispondiEliminabuonissima ho già acquolina
RispondiEliminaora ho appena cenato ma se avessi visto queste belle foto poco fa col cacchio che mi sarei mangiata il minestrone di verdure!!!! eli
RispondiEliminama che bontà!!!
RispondiEliminaArrivo! Aggiungi un posto a tavola!
RispondiEliminabuona la pasta ed anche la ricetta
RispondiEliminabuona la pasta e soprattutto la tua ricetta !! brava
RispondiEliminabuona!! una ricetta deliziosa con una pasta doc
RispondiEliminaucci ucci wow che ricettuccia spettacolare. Brava mi hai dato un consiglio utile su cosa fare domani
RispondiEliminaAggiungi un posto a tavola che arrivo!Si vede che la pasta é di ottima qualità visto che si vede che il ragù é stato ben assorbito!Il formato che hai usato lo vedrei bene anche panna, prosciutto e piselli!mmmmm
RispondiEliminaallora io vengo subitoooooooooo!
RispondiEliminagranoro mi piace tantissimo la tua ricetta poi è invitantissima!
che buono questo primo piatto,io li adoro tutti,poi la pasta granoro è di alta qualita'!
RispondiEliminaOttima ricetta e ottima pasta, complimenti!
RispondiEliminaDa mesi consumo solo la Pasta Granoro, peccato che al supermercato non trovo i suoi formati speciali come questi Cavatelli...col ragù che hai fatto devono essere una bontà unica! Complimenti!
RispondiEliminammmmm sembra buonooo
RispondiEliminaquesto formato della granoro mi sfuggiva cmq a quest'ora guardando il tuo piatto viene tanta fame
RispondiEliminacon Granoro ci vuole davvero poco per preparare un buon primo !!!
RispondiEliminaho usato ankio questa pazza davvero ottima
RispondiEliminabuoniii! poi a quest'ora visto ke nn ho pranzato, mi viene fameeee!!!!
RispondiEliminasembra buonissimo!
RispondiEliminaio compro spesso granoro e devo dire che tutti i formati sono veramente buoni, poi questa ricetta ne eslta le qualità.
RispondiEliminaMolto invitante il tuo primo piatto con pasta granoro e la sua indiscutibile qualità.
RispondiEliminaUna preparazione semplice ma dev'essere davvero buona con granoro
RispondiEliminaconosco la pasta granoro è buonissima quella bio l'adoro ed i formati speciali sono proprio per la domenica
RispondiEliminaamo granoro, vorrei poter trovare questa pasta più spesso ma al nord è difficile
RispondiEliminaOttima pasta di grande qualità!
RispondiEliminaadoro la pasta fatta in ogni modo
RispondiEliminammm pomodoro e piselli...Perché no :)? Devo provare!!!
RispondiEliminamm. che buoni . pasta e pummarola .. come si dice in dialetto
RispondiEliminaottima pasta Granoro e che ricettina
RispondiEliminaGranoro è sinonimo di qualità...e questa pasta mi sembra davvero invitante!!
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