martedì 5 marzo 2013

Il primo...Granoro!

Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una mia nuova collaborazione con Granoro!
Chi è che non conosce la pasta Granoro!? Prima di farvi vedere cosa gentilmente mi ha inviato l'azienda ed una ricetta, voglio parlare un pò di loro..
Il Pastificio Granoro produce pasta italiana e pugliese di qualità in oltre 150 formati diversi. Non solo. Alla produzione di pasta, aggiunge un'ampia linea di prodotti legati alla tradizione "primo piatto" italiano: salse, sughi pronti, condimenti, risi, legumi lessi e olio extravergine di oliva. Presente su gran parte del territorio nazionale, la pasta e la linea del primo piatto Granoro sono esportati in diversi paesi del mondo e il pastificio è attualmente in Italia fra i primi in ordine di importanza, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il Pastificio Granoro ha ottenuto le certificazioni ISO9001:2000, ISO 14000:2004, EMAS, IFS e BRC, avendo ad obiettivo la corretta strutturazione dei processi aziendali, la qualità costante della pasta e di tutti gli altri prodotti e il servizio puntuale a Clienti e Consumatori.

Per farvi capire l'amore che c'è nella nascita di questa azienda vi mostrerò il video sul fondatore della Granoro, Attilio Mastromauro.



Produrre pasta di alta qualità è infatti il principio e la "vocazione" di fondo che caratterizza il lavoro di tutta la vita del Sig. Attilio Mastromauro e della sua famiglia

Ma adesso vi mostrerò cosa mi hanno inviato:




Ora voglio mostrarvi cosa ho preparato per oggi a pranzo utilizzando i Straccinati Granoro



Ho preparato i straccinati ai broccoli ed acciughe, ecco per voi la ricetta:

Ingredienti:

- 1,5 kg di broccoli
- 2 spicchi d'aglio
- 2 acciughe sott'olio
- sale
- pepe
- olio extravergine
- pecorino grattugiato
- mollica
- straccinati granoro

Preparazione:
Pulire i broccoli, prendete le infiorescenze e le foglioline più tenere e lavatele.
Fateli cuocere in abbondante acqua per circa dieci minuti (il gambo deve essere morbido). Dopodichè con una schiumarola sollevatele e mettetele da parte, conservando l'acqua di cottura nella pentola.
Soffriggete lo spicchio d'aglio, rosolate le acciughe  e aggiungete i broccoli.
Aggiustare i broccoli di sale. Cuocere le orecchiette nell'acqua dove abbiamo cotto i broccoli, dopo averla salata. Un paio minuti prima che siano cotte, trasferitele in padella con i broccoli e ultimate la cottura aggiungendo un pò dell'acqua di cottura. Servite nei piatti ed ognuno potrà aggiungerci, a proprio gusto, della mollica cotta precedentemente mischiata con del pecorino grattugiato. Il piatto è pronto!
Ecco le foto:

e il piatto con la mollica e pecorino:



Questo è il primo di tante altre ricette che farò con Granoro e che presto vedrete nel mio blog!

Vi lascio il link così che potete vedere tutti i loro prodotti e trovare tante altre ricette! Granoro
Ecco la loro pagina facebook: Granoro fb

Cosa pensate di questa pasta Granoro? L'avete provata? sono curiosa di leggere i vostri commenti...magari se avete qualche vostra variazione della mia ricetta sono pronta ad accoglierla!
A presto con le altre mie ricette...




65 commenti:

  1. non conoscevo vado subito a dare un'occhiata!

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  2. conosco questa pasta da me si compra spesso, è buona tiene bene la cottura e non costa tanto :)

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  3. Non ho ancora provato questa pasta ma sembra buonissima! Complimenti anche per la tua bella ricetta!

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  4. uuumm interessante..mi ha incuriosito :)

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  5. Davvero un bel piatto di pasta...da provare

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  6. conosco la pasta granoro è molto buona e la tua ricetta la valorizza, brava!

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  7. che aspetto bellissimo.. devono essere deliziose! bravissima!

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  8. Mi spiace davvero tanto di non riuscire a trovare questa pasta qui dalle mie parti, vorrei proprio provarla sono sicura che sia davvero ottima...complimenti per le tue orechiette!!

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  9. conosco pasta granoro è molto buona!!!

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  10. Non conosco questa pasta ma sembra ottima e anche la ricetta!!!!

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  11. Cosa c'è di meglio di un buon piatto di pasta? Mi piace questo marchio ed anche la tua pasta...

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  12. Hai ricevuto un bel pacco di pasta e sopratutto di qualità con cui potrai fare ricette molto gustose

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  13. non conoscevo questo tipo di pasta,ottima recensione e hai presentato questa pasta con un ottimo piatto.grazie

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  14. che bel piatto e che bella collaborazione, complimenti!

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  15. La conosco bene in quanto la uso da anni, pasta di prima qualità..ciao

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  16. non conoscevo questa pasta ottima come l'hai preparata tu appena posso la prendo per provarla grazie mille

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  17. Sicuramente ottima, un marchio per me ancora da scoprire. Grazie :)

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  18. da brava pugliese non posso che dart un 10+ per questa ricetta. La pasta granoro è il nostro orgoglio

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  19. Favolosa l'idea di aggiungere mollica e pecorino! Mi hai dato un ottimo suggerimento *.*

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  20. non conosco questo tipo di pasta, ma con questo condimento deve essere squisita, un abbraccio SILVIA

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  21. ottima la pasta granoro, mi piace come hai cucinato gli straccinati, saranno sicuramente squisiti!

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  22. la cucino spesso mi piace molto come mantiene i sughi

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  23. rosy pezzera5 marzo 2013 19:40

    granoro non manca mai a casa mia...nella mia dispensa non solo pasta ma anche legumi,pesto,peperoncino in crema,pomodorini...tutto solo granoro

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  24. Ottima la pasta Granoro e molto gustosa questa ricetta,complimenti Stefy ^_^

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  25. Wow il mio piatto preferito con la mia pasta preferita, grazie Stefy ottima ricetta!!!

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  26. Un ottima ricetta con questa pasta che mi attira davvero tantissimo!!!

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  27. Ho sentito molto parlare di questa pasta ma non l'ho ancora provata... Ottimo il tuo primo piatto, mi hai fatto venire fame! :)

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  28. Sapevo dell'esistenza di questa marca di pasta ma non l'ho mai provata... so però che ha una qualità molto elevata.... il primo è buonissimo comunque.. io adoro i broccoli xD

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  29. Sarà di sicuro buonissima! :)

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  30. deve essere buonissima la tua ricetta, complimenti

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  31. io adoro la pasta granoro la trovo davvero buonissima la tua ricetta mi intriga molto la devo provare

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  32. la pasta granoro la migliore che ci sia io adoro e nella mia cucina ce solo quella

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  33. Ottima pasta.. e orecchiette davvero invitanti!

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  34. buonissime le orecchiette!!!! io che sono pugliese le mangerei in tutti i modi possibili....soprattutto quelle granoro!

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  35. Purtroppo non ho mai potuto provare questa pasta perchè da me non la vemdono ma deve essere di sicuro ottima!

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  36. Che buona la pasta con i broccoli! Peccato che io non trovi al pasta Granoro dalle mie parti...

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  37. Adoro la pasta con i broccoli! Bel post,complimenti =)

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  38. deve essere una buona pasta.. non l'ho mai provata...

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  39. Pasta Granoro é ottima e tiene benissimo la cottura!Mi sono segnate le tue ricette!

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  40. Complimenti per questa bella e buona collaborazione :*
    Carmy

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  41. ottimo piatto e ottima collaborazione complimenti :D

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  42. Bellissima ricetta, ho già provato questa pasta ed è buonissima :)

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  43. Con una grande pasta le tue ricette, peraltro molto creative, non potevano che essere un successo

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  44. Ottima ricetta, la mia è simile alla tua ma con qualche ingrediente in meno. Granoro è un pastifico di altissima qualità :-)

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  45. granoro è eccezionale , buona la ricetta

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  46. Ottima collaborazione,la pasta GRANORO è ottima !

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  47. adoro questa pasta, è davvero buona, la tua ricetta è molto invitante...

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  48. compro spesso la pasta granoro ed e' buonissima

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  49. gnam , che gran fame con la pasta granrolo la mia preferita

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  50. che piatto invitante, devo dire che Granoro è buonissima!

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  51. ottima ricetta, ma la pasta è importante in primis

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  52. impossibile per una pugliese com eme non consocere granoro, è sempre sulla mia tavola!

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  53. ottima la pasta granoro. anche la tua ricetta gustosissima

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  54. fantastica ricetta e ottimo prodotto..la pasta granoro è unica

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  55. sarà ottima la pasta granoro....e squisita la tua ricetta....complimenti

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  56. è un ottima ditta! miii che fame

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  57. ottimo brand, lo usiamo in famiglia...però gli straccinati li facciamo in casa...hanno tutto un'altro sapore

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  58. oddio quanta pasta *-* non potrei vivere senza

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  59. la pasta granoro...ottima con qualsiasi condimento ^_^

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  60. la pasta italiana e' sempre la migliore

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  61. Conosco bene Granoro è ottima, la tua ricettina è molto sfiziosa ^_^

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Ringrazio tutti coloro che lasceranno un commento.
Chiedo solo una cortesia, non lasciate i vostri link nei commenti..passerò da voi ugualmente in quanto mi piace visitare i blog amici! grazie

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