Chi è che non conosce la pasta Granoro!? Prima di farvi vedere cosa gentilmente mi ha inviato l'azienda ed una ricetta, voglio parlare un pò di loro..
Il Pastificio Granoro produce pasta italiana e pugliese di qualità in oltre 150 formati diversi. Non solo. Alla produzione di pasta, aggiunge un'ampia linea di prodotti legati alla tradizione "primo piatto" italiano: salse, sughi pronti, condimenti, risi, legumi lessi e olio extravergine di oliva. Presente su gran parte del territorio nazionale, la pasta e la linea del primo piatto Granoro sono esportati in diversi paesi del mondo e il pastificio è attualmente in Italia fra i primi in ordine di importanza, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il Pastificio Granoro ha ottenuto le certificazioni ISO9001:2000, ISO 14000:2004, EMAS, IFS e BRC, avendo ad obiettivo la corretta strutturazione dei processi aziendali, la qualità costante della pasta e di tutti gli altri prodotti e il servizio puntuale a Clienti e Consumatori.
Per farvi capire l'amore che c'è nella nascita di questa azienda vi mostrerò il video sul fondatore della Granoro, Attilio Mastromauro.
Produrre pasta di alta qualità è infatti il principio e la "vocazione" di fondo che caratterizza il lavoro di tutta la vita del Sig. Attilio Mastromauro e della sua famiglia
Ma adesso vi mostrerò cosa mi hanno inviato:
Ho preparato i straccinati ai broccoli ed acciughe, ecco per voi la ricetta:
Ingredienti:
- 1,5 kg di broccoli
- 2 spicchi d'aglio
- 2 acciughe sott'olio
- sale
- pepe
- olio extravergine
- pecorino grattugiato
- mollica
- straccinati granoro
Preparazione:
Pulire i broccoli, prendete le infiorescenze e le foglioline più tenere e lavatele.
Fateli cuocere in abbondante acqua per circa dieci minuti (il gambo deve essere morbido). Dopodichè con una schiumarola sollevatele e mettetele da parte, conservando l'acqua di cottura nella pentola.
Soffriggete lo spicchio d'aglio, rosolate le acciughe e aggiungete i broccoli.
Aggiustare i broccoli di sale. Cuocere le orecchiette nell'acqua dove abbiamo cotto i broccoli, dopo averla salata. Un paio minuti prima che siano cotte, trasferitele in padella con i broccoli e ultimate la cottura aggiungendo un pò dell'acqua di cottura. Servite nei piatti ed ognuno potrà aggiungerci, a proprio gusto, della mollica cotta precedentemente mischiata con del pecorino grattugiato. Il piatto è pronto!
Ecco le foto:
e il piatto con la mollica e pecorino:
Vi lascio il link così che potete vedere tutti i loro prodotti e trovare tante altre ricette! Granoro
Ecco la loro pagina facebook: Granoro fb
Cosa pensate di questa pasta Granoro? L'avete provata? sono curiosa di leggere i vostri commenti...magari se avete qualche vostra variazione della mia ricetta sono pronta ad accoglierla!
A presto con le altre mie ricette...
non conoscevo vado subito a dare un'occhiata!
RispondiEliminaconosco questa pasta da me si compra spesso, è buona tiene bene la cottura e non costa tanto :)
RispondiEliminaNon ho ancora provato questa pasta ma sembra buonissima! Complimenti anche per la tua bella ricetta!
RispondiEliminauuumm interessante..mi ha incuriosito :)
RispondiEliminaDavvero un bel piatto di pasta...da provare
RispondiEliminaconosco la pasta granoro è molto buona e la tua ricetta la valorizza, brava!
RispondiEliminache aspetto bellissimo.. devono essere deliziose! bravissima!
RispondiEliminaMi spiace davvero tanto di non riuscire a trovare questa pasta qui dalle mie parti, vorrei proprio provarla sono sicura che sia davvero ottima...complimenti per le tue orechiette!!
RispondiEliminaconosco pasta granoro è molto buona!!!
RispondiEliminaNon conosco questa pasta ma sembra ottima e anche la ricetta!!!!
RispondiEliminaCosa c'è di meglio di un buon piatto di pasta? Mi piace questo marchio ed anche la tua pasta...
RispondiEliminaHai ricevuto un bel pacco di pasta e sopratutto di qualità con cui potrai fare ricette molto gustose
RispondiEliminanon conoscevo questo tipo di pasta,ottima recensione e hai presentato questa pasta con un ottimo piatto.grazie
RispondiEliminache bel piatto e che bella collaborazione, complimenti!
RispondiEliminaLa conosco bene in quanto la uso da anni, pasta di prima qualità..ciao
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta ottima come l'hai preparata tu appena posso la prendo per provarla grazie mille
RispondiEliminaSicuramente ottima, un marchio per me ancora da scoprire. Grazie :)
RispondiEliminada brava pugliese non posso che dart un 10+ per questa ricetta. La pasta granoro è il nostro orgoglio
RispondiEliminaFavolosa l'idea di aggiungere mollica e pecorino! Mi hai dato un ottimo suggerimento *.*
RispondiEliminanon conosco questo tipo di pasta, ma con questo condimento deve essere squisita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottima la pasta granoro, mi piace come hai cucinato gli straccinati, saranno sicuramente squisiti!
RispondiEliminala cucino spesso mi piace molto come mantiene i sughi
RispondiEliminagranoro non manca mai a casa mia...nella mia dispensa non solo pasta ma anche legumi,pesto,peperoncino in crema,pomodorini...tutto solo granoro
RispondiEliminaOttima la pasta Granoro e molto gustosa questa ricetta,complimenti Stefy ^_^
RispondiEliminaWow il mio piatto preferito con la mia pasta preferita, grazie Stefy ottima ricetta!!!
RispondiEliminaUn ottima ricetta con questa pasta che mi attira davvero tantissimo!!!
RispondiEliminaHo sentito molto parlare di questa pasta ma non l'ho ancora provata... Ottimo il tuo primo piatto, mi hai fatto venire fame! :)
RispondiEliminaSapevo dell'esistenza di questa marca di pasta ma non l'ho mai provata... so però che ha una qualità molto elevata.... il primo è buonissimo comunque.. io adoro i broccoli xD
RispondiEliminaSarà di sicuro buonissima! :)
RispondiEliminadeve essere buonissima la tua ricetta, complimenti
RispondiEliminaio adoro la pasta granoro la trovo davvero buonissima la tua ricetta mi intriga molto la devo provare
RispondiEliminala pasta granoro la migliore che ci sia io adoro e nella mia cucina ce solo quella
RispondiEliminaOttima pasta.. e orecchiette davvero invitanti!
RispondiEliminabuonissime le orecchiette!!!! io che sono pugliese le mangerei in tutti i modi possibili....soprattutto quelle granoro!
RispondiEliminaPurtroppo non ho mai potuto provare questa pasta perchè da me non la vemdono ma deve essere di sicuro ottima!
RispondiEliminaChe buona la pasta con i broccoli! Peccato che io non trovi al pasta Granoro dalle mie parti...
RispondiEliminaAdoro la pasta con i broccoli! Bel post,complimenti =)
RispondiEliminadeve essere una buona pasta.. non l'ho mai provata...
RispondiEliminaPasta Granoro é ottima e tiene benissimo la cottura!Mi sono segnate le tue ricette!
RispondiEliminaComplimenti per questa bella e buona collaborazione :*
RispondiEliminaCarmy
ottimo piatto e ottima collaborazione complimenti :D
RispondiEliminaBellissima ricetta, ho già provato questa pasta ed è buonissima :)
RispondiEliminaCon una grande pasta le tue ricette, peraltro molto creative, non potevano che essere un successo
RispondiEliminaOttima ricetta, la mia è simile alla tua ma con qualche ingrediente in meno. Granoro è un pastifico di altissima qualità :-)
RispondiEliminagranoro è eccezionale , buona la ricetta
RispondiEliminabel blog complimenti ;)
RispondiEliminaOttima collaborazione,la pasta GRANORO è ottima !
RispondiEliminaadoro questa pasta, è davvero buona, la tua ricetta è molto invitante...
RispondiEliminacompro spesso la pasta granoro ed e' buonissima
RispondiEliminagnam , che gran fame con la pasta granrolo la mia preferita
RispondiEliminagranoro scusae l'errore
RispondiEliminache piatto invitante, devo dire che Granoro è buonissima!
RispondiEliminaottima ricetta, ma la pasta è importante in primis
RispondiEliminaimpossibile per una pugliese com eme non consocere granoro, è sempre sulla mia tavola!
RispondiEliminaottima la pasta granoro. anche la tua ricetta gustosissima
RispondiEliminafantastica ricetta e ottimo prodotto..la pasta granoro è unica
RispondiEliminasarà ottima la pasta granoro....e squisita la tua ricetta....complimenti
RispondiEliminaè un ottima ditta! miii che fame
RispondiEliminaottimo brand, lo usiamo in famiglia...però gli straccinati li facciamo in casa...hanno tutto un'altro sapore
RispondiEliminaottimo piatto!!!!!
RispondiEliminabellissimo e buonissimo
RispondiEliminaoddio quanta pasta *-* non potrei vivere senza
RispondiEliminala pasta granoro...ottima con qualsiasi condimento ^_^
RispondiEliminala pasta italiana e' sempre la migliore
RispondiEliminaConosco bene Granoro è ottima, la tua ricettina è molto sfiziosa ^_^
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