Continuano le belle giornate in cui si ha voglia di uscire è l'unico problema è decidere dove andare..mare o montagna?! Questa indecisione ha influito anche nella scelta di cosa preparare per il pranzo e così è venuto fuori un primo piatto gustoso col sapore fresco della verdura e del sapore tipico del mare..ho preparato i fiocchi d'amore Granoro con gamberi e zucchine!
Vediamo se vi faccio venire voglia mostrandovelo...
Vi ho fatto venire voglia!??
E' un piatto facile da preparare, l'importante, come sempre, è la qualità degli ingredienti.
Ecco la ricetta, iniziando dagli ingredienti:
- Pasta granoro fiocchi d'amore
- 1 spicchio d'aglio
- gamberetti (preferibilmente freschi)
- 3 o 4 zucchine
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavare le zucchine e affettatele a rondelle. In un pentolino mettete i gamberetti non sgusciati a soffriggere leggermente con un filo d'olio, appena pronti sgusciateli uno ad uno e metteteli in un piatto. In una padella mettete un pò di olio d'oliva e uno spicchio d'aglio e farlo imbiondire. Aggiungere le zucchine a rondelle. Appena le zucchine sono quasi pronte aggiungete i gamberetti ed amalgamare il tutto aggiustando il tutto con un pò di sale e pepe. Appena la pasta sarà pronta amalgamare il tutto e servite! Farete un figurone!!
Io ho utilizzato la pasta Granoro fiocchi d'amore, ve li mostro ancor più nel dettaglio anche se nel mio piatto che ho preparato si può apprezzare il formato della pasta...
Io adoro questa pasta che lega molto bene con ogni condimento e vi posso assicurare che la qualità è eccellente!
Voi che ne dite, vi piace la pasta Granoro? Come vi piace preparare la pasta? E perchè no, ditemi qual'è il vostro primo piatto preferito!! Sono curiosa!!!
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Ed ecco il loro sito dove potrete trovare anche tante interessanti ricette ed ovviamente trovare tutta la loro linea di prodotti...Granoro
Che piatto gustoso!
RispondiEliminaE che bella collaborazione!
Ps nuovo post anche da me, fammi sapere cosa ne pensi!
http://elefantest89.blogspot.it/2013/04/i-miei-occhiali-firmoo-che-ne-dite.html
Buona domenica!
Ottima ricetta con ottimi ingredienti, da gustare con calma nell'indecisione su dove andare!!
RispondiEliminadevo dire che la pasta granoro mi ispira tantissimo, ma neu supermercati non riesco a trovarla
RispondiEliminaBella ricetta ed ottima pasta!
RispondiEliminaChe bonta, certo che me hai fatto venire voglia.. grazie dei consigli
RispondiEliminache bello questo formato di pasta, con il tuo condimento è perfetto...io cmq nn ho dubbi..mare tutta la vita!
RispondiEliminaComplimenti per la tua bellissima ricetta e per gli ingredienti utilizzati!
RispondiEliminaIo vado pazza per i gamberetti e questa ricetta la faccio spesso aggiungendo anche qualche fungo porcino!Granoro poi è la pasta ideale per esaltare il gusto degli ingredienti!
RispondiEliminabuona questa ricetta, ottima la pasta Granoro!
RispondiEliminami piace molto il tuo piatto, chissà che gustoso!
RispondiEliminaMa che bontà...adoro la pasta GRANORO e questa tua ricetta esalta la qualità!!!
RispondiEliminaBuoni. Buoni. Buoni. Ricetta assolutamente da sperimentare!
RispondiEliminaLa pasta Granoro è eccellente, io uso quasi esclusivamente quella ^_^
RispondiEliminaI miei formati preferiti sono gli spaghettini, le Nuvole e le Mafaldine...ma amo anche tutti gli altri tipi!
Ottima ricetta la tua, i gamberetti e le zucchine si sposano perfettamente!
Ma che bontà! E questo formato di pasta non l'ho mai provato...ma mi ispira parecchio. Granoro, del resto, produce pasta di qualità
RispondiElimina..bellissima ricetta deve essere ottima!!!!!!! complimenti!!!
RispondiEliminaOttima la pasta granoro ,io la mangio spesso ,giusto ieri ho mangiato le mezzemaniche al ragù ,che dire erano ottime.
RispondiEliminala granoro e una delle miei preferite, e la tua ricetta mi fa venire fame
RispondiEliminala tua ricetta sembra buonissima poi con granoro da un tocco in più....
RispondiEliminama che bontà cosi' nn l'avevo mai fatta... qsto formato di pasta non lo conoscevo...
RispondiEliminabella ricetta e buona la pasta granoro, credo che la rifarò!
RispondiEliminaMolto buona questa pasta come l'hai fatta tu, io non ho mai assaggiato Granoro ma spero di trovarla presto da me!
RispondiEliminamolto bello questo formato di pasta
RispondiEliminaUn formato di pasta veramente particolare e gustoso
RispondiEliminaGranoro... il primo per eccellenza e a te è venuto propio bene. Gnam gnam che bontà!
RispondiEliminasono sincera,trovo la granoro la migliore pasta italiana ,ha moltissimi formati,mantiene bene la cottura!
RispondiEliminagranorto è sempre presente a casa mia. è IL NOSTRO ORGOGLIO PUGLIESE.
RispondiEliminaOttima ricetta, stuzzicante!!1 Granoro è una signora pasta davvero ottima!
RispondiEliminabuonissima ed originalissima ricetta complimenti.
RispondiEliminaNon ho mai provato i prodotti della Granoro, ma sei stata molto convincente. :D
RispondiEliminaVeramente invitante questa ricetta, pasta Granoro è ottima io la cucino spesso, complimenti!!!
RispondiEliminaquesta preparazione è deliziosa e sai che ti dico domani compro tutti gli igredienti prima fra tutti la pasta granoro e la provo a fare grazie
RispondiEliminaadoro questo tipo di pasta! Mi hai dato una nuova idea per cucinarla...
RispondiEliminase prepari una pasta così non vado nè al mare nè ai monti sto a casa e me la mangio tutta!
RispondiEliminaAdoro la ricetta gamberi e zucchine e impazzisco per la pasta fiocchi d'amore Granoro, un connubio perfetto per un'eccellenza italiana tutta da gustare!! L'unica pasta in grado di non scuocere mai, per una cuoca pasticciona come me è il massimo! :)
RispondiEliminaFantastico il tuo primo piatto, gamberi e zucchine sono un classico che non tradisce mai. Molto bello il formato della pasta che credo prenda molto bene il sugo.
RispondiEliminamamma mia che fame mi hai messo.. questi gamnberetti e questi fiocchi granoro si sposano benissimo in questa ricetta
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante realizzata con un pasta con la P maiuscola! Sarà stato sicuramente un successo a tavola
RispondiEliminaMi è del tutto nuovo questo formato di pasta granoro , sarebbe proprio da provare insieme alla tua ricetta. Grazie :-)
RispondiEliminaconosco benissimo i chicchi d'amore....e sono davvero un formato speciale! buonissimi abbinati a zucchine e gamberetti! bravissima :-)
RispondiEliminaChe gustosa preparazione... buona! Questa pasta Granoro è buonissima.Complimenti
RispondiEliminala pasta pugliese è troppo buona, te lo dice una pugliese doc... il nostro orgoglio pugliese... complimenti bella ricetta
RispondiEliminaconsumo quotidianamente pasta granoro, mi piace come tiene la cottura e la varietà di formati. la tua ricetta è golosissima!!!!
RispondiEliminabellissimo questo formato, non l'ho mai provato!
RispondiEliminaNon ho mai provato Granoro ma di certo ottima e se mi capita l'acquisto. Il formato mi piace e ottimo come l'hai condita tu :)
RispondiEliminaDev'essere buona.
RispondiEliminaLa granoro la conosco,ma on l'ho mai usata.La proverò,magari cn questa ricetta.Grazie!
mmmmm.. molto invitante... ricettina da provare... sono una tua nuova lettrice grazie a kreattiva.. se ti va ti aspetto da me.. un bacio.. noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/
RispondiEliminacomplimenti per il piatto e la scelta degli ingredienti
RispondiEliminala pasta granoro non la riesco a trovare facilmente ma quano la trova mi faccio una grande scorta
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